Старт

БРУСКЕТА-СЕТ "WELCOME"
     сэт из брускетты: с тапенадой из помидор секки и пармской ветчины, со шпинатом и слабосоленой форелью, с вялеными томатами, базиликом и сыром Риккота

ГРАВЛАКС ИЗ ЧИЛИЙСКОЙ ФОРЕЛИ
ПО ДРЕВНЕСКАНДИНАВСКОМУ РЕЦЕПТУ

     с ржаными гренками и горчичным соусом

АПЕРИТИВ С ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫМ 
КРАБОМ

     с икрой тобико и японским салатом из морских водорослей чука

КАРПАЧЧО ИЗ ВЫРЕЗКИ ГОВЯДИНЫ
     от Джузеппе Киприани

СЕВИЧЕ ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ГРЕБЕШКА 
     гребешок маринованный с апельсином и лаймом. Подается на подушке из авокадо

ТУНЕЦ С КАБАЧКАМИ И МОРКОВЬЮ
    обжаренные ломтики тунца подаются с  маринованными овощами и зеленью

ЗАКУСКА ПО-ДОМАШНЕМУ ИЗ БОЧКОВЫХ СОЛЕНИЙ
     капуста провансаль с маринованным луком и брусникой, помидоры черри, огурцы и лесные грибы

СЫРНАЯ ДОСКА ИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ СЫРОВ 
     с фруктами, целебным мёдом и орехами

3/150 гр

550 рублей

100/100/50 гр

750 рублей

1/190 гр

650 рублей

100/80 гр

800 рублей

1/160 гр

800 рублей

90/100 гр

650 рублей

1/380 гр

700 рублей

420/30 гр

2000 рублей

 

Салаты

САЛАТ ИЗ ПОДКОПЧЁНОЙ НЕРКИ

     с тонкими слайсами жареного сельдерея, 
свежими помидорами, огурцами и кнели из сливочного сыра

САЛАТ ИЗ МОРСКОГО ОГУРЦА

     нежная кукумария с приморским папоротником, салатом чука, красной икрой

САЛАТ ИЗ РАЗНЫХ МОРСКИХ ЖИТЕЛЕЙ

     трубач, кальмар, гребешок, креветки, мидии
жареные в вине, с огурцами свежими и миксом салатов

ТЁПЛЫЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

     салат смешанный с кунжутным маслом, соусом
Киккоман и майонезом с васаби

ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПРИМОРСКОГО ОСЬМИНОГА

      обжареные овощи, корень сельдерея и картофель
заправляются соусом Унаги

САЛАТ НИСУАЗ - ПРОВАНСКАЯ ЗАГАДКА

     из жареного тунца-медиум, картофеля, спаржи,
помидор черри с французским пашотом

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» ОТ  АМЕРИКАНСКОГО 
ПОВАРА КАРДИНИ
     

из листьев Романо, с анчоусной заправкой,
   перепелиным яйцом и пармезаном
    
На Ваш выбор:
   
   с тигровой креветкой в вине обжаренной


   с сочной куриной грудкой сювид

1/220 гр

600 рублей

1/260 гр

650 рублей

1/210 гр

850 рублей

1/150 гр

750 рублей

1/240 гр

800 рублей

1/320 гр

950 рублей

1/230 гр

700 рублей

САЛАТ ФЬЮЖН С ТЕЛЯТИНОЙ

     с фенхелем, спаржей, грейпфрутом, соусом демигляс на сливках

САЛАТ "МАГРЭ"

     с сырокопчёной уткой, апельсинами, соусом из ежевики и желе из бальзамического уксуса

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ЦЫПЛЁНКА

     печень жареная в красном вине с шампиньонами, 
   гранатовым соусом и вялеными помидорами

ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КАРАМЕЛИЗОВАННОЙ 
СВЕКЛЫ С ОЛАДУШКАМИ ИЗ СЫРА РИКОТТА

    с огурцами свежими, кедровыми орехами и бальзамическим кремом

1/260 гр

700 рублей

1/220 гр

750 рублей

1/225 гр

700 рублей

1/210 гр

500 рублей

КОРОЛЕВСКИЙ ЛОСОСЬ

    обжаренное филе ДВ-лосося со свежими овощами, японскими водорослями чука. Подается с нежным соусом Гуакомоле и красной икрой

САЛАТ ИЗ КАМЧАТСКОГО КРАБА

    с кусочками авокадо, свежим огурцом и черным
диким рисом

САЛАТ «МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ»

    ДВ-гребешок-гриль с миксом овощей, спаржей,
с добавлением медовой груши. Заправка из Айоли 
с черным трюфелем

САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ С ФЕТОЙ

    свежие овощи с микс-салатом и имбирной заправкой

1/210 гр

600 рублей

1/190 гр

600 рублей

1/220 гр

1000 рублей

1/250 гр

500 рублей

 

Горячие закуски

МОРЕПРОДУКТЫ «MICHELLE»
     кальмар, фаланга краба, гребешок, трубач, мидии в неаполитанском соусе (по желанию  можно в сливочном соусе)

МИДИИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

   мидии на створке с помидорами черри и белым вином

КАЛЬМАР-ГРИЛЬ
     с миксом салатов и соусом Унаги

ГРЕБЕШОК-ГРИЛЬ

    с сырным соусом, красной икрой

СКОБЛЯНКА С КУКУМАРИЕЙ
И СВИНИНОЙ ПО-ПРИМОРСКИ 

ФРАЙ-ЧИЗ -ЛЮБИМОЕ БЛЮДО
ЧАРЛЬЗА ДИККЕНСА 

     сыр сулугуни жареный в панаде из яиц с ягодным соусом

АВТОРСКИЙ ОКТОПУС ОТ ШЕФА            в классической сметанном соусе с томатами пилати

ФИЕСТА
     с дальневосточной креветкой, обжаренной в азиатском стиле с фреш-лапшой из кабачка

«ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК»

   ДВ-морской гребешок, обжаренный на сливочном масле, с морковным муссом на подложке из киноа

ТРУБАЧ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ

   сахалинский трубач, припущенный в кокосовом молоке с иранским шафраном

1/500 гр

3000 рублей

1/250 гр

600 рублей

1/180 гр

550 рублей

1/160 гр

1000 рублей

1/250 гр

550 рублей

150/20 гр

650 рублей

1/280 гр

1200 рублей

1/250 гр

900 рублей

1/200 гр

1000 рублей

1/220 гр

1200 рублей

 

Хлебная корзинка

РАКУШКА С ПЕСТО
РАКУШКА С КУНЖУТОМ

АРАБСКАЯ ЛЕПЁШКА

ХЛЕБ ЗЕРНОВОЙ

ТУРИНСКИЕ ГРИССИНИ

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ТРАВАМИ

50 гр

50 гр

50 гр

50 гр

50 шт

40 гр

250 рублей

 

Супы

МОРСКАЯ УХА

     из рыбы дальневосточной с лимонником 
 из уссурийской тайги. Подается с расстегаем

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП ДИ ПЕШЕ
     из морепродуктов в неаполитанском соусе,
с помидорами конкассе. Подаем с хрустящим багетом

НАВАРИСТЫЙ РУССКИЙ БОРЩ

     с телятиной и фасолью. Подается с гренками из ржаного хлеба, домашним салом, сметаной

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП  

    с белым вином, тимьяном, крепким консоме, запечённый с багетом и сыром Пармезан. Подаем с луковым чипсом

КРЕМ-СУП АЙФУНГИ
     ароматный грибной суп. Подают с крутонами и хрустящими чипсами из грибов

КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ
     с обжаренной ДВ-креветкой. Подаем с землей из тыквенных семечек

КУРИНЫЙ СУП

    наваристый бульон из фермерской курочки 
с домашней лапшой собственного производства и куриными кнелями

СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

    с говядиной, свининой в наваристом мясном бульоне с топлёным маслом

1/350/35 гр

650 рублей

1/300 гр

750 рублей

350/30/20 гр

450 рублей

1/290 гр

450 рублей

1/300 гр

500 рублей

1/280 гр

550 рублей

1/300 гр

450 рублей

100/150 гр

450 рублей

 

Горячие мясные блюда

ФИЛЕ-МИНЬОН

     классический стейк из премиального мяса с луком фри и ароматным жареным картофелем с лисичками

СТЕЙК-РИБАЙ
     мясо желаемой прожарки; декорируют 
   овощами-гриль, с соусом чимичури

ТЕЛЯТИНА С ГРИБНЫМ ГРАТЕНОМ

И МИНИОВОЩАМИ

    

ФИЛЕ МОЛОДОГО БАРАШКА
     мясо тушеное с тыквой, лимоном и облепихой; подается с картофельными дольками

СТЕЙК ИЗ СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ

    с соусом из шиповника и картофельным пюре в хрустящей панаде

КАРАМЕЛИЗОВАННАЯ УТИНАЯ ГРУДКА
С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

    подается с запеченой фермерской свеклой

КАРЕ МОЛОДОГО БАРАШКА 

     с морковным и баклажановым пюре

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ФИСТАШКОВОЙ 
КРОШКОЙ В ГРИБНОМ СОУСЕ

     подается с овощами-гриль

СВИНОЙ СТЕЙК-ГРИЛЬ       

     подается в сливках с брюссельской капустой

180/150 гр

1800 рублей

180/150 гр

1900 рублей

180/80 гр

1200 рублей

280/100 гр

1200 рублей

160/160 гр

1200 рублей

120/110 гр

1000 рублей

180/200 гр

2000 рублей

190/100 гр

1100 рублей

220/120 гр

900 рублей

ТЕЛЯТИНА ПО РЕЦЕПТУ ГРАФА СТРОГАНОВА       

     вырезка теленка с лисичками в сливочном соусе; подаем с атласным пюре, с таежным соусом из брусники; декорируется каперсами на ветке

150/150 гр

900 рублей

 

Горячие рыбные блюда

СТЕЙК ИЗ ПАЛТУСА

     с пюре из сельдерея с припущенными овощами и шпинатом

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ЛОСОСЬ
     с классическим голландским соусом; подают на шпинате, с яйцом-пашот, красной икрой, сырным чипсом

ФИЛЕ ЩУКИ В ЦИТРУСОВОМ СОУСЕ
С КРЕВЕТКОЙ В ТЕСТЕ КАТАИФЕ
     

     подается с брокколи и цветной капустой

СИБАС В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
     средиземноморская рыба с пюре из брокколи, декорирована сегментами апельсина

СТЕЙК СУДАКА НА ПОДУШКЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО
РИЗОТТО С КАЛЬМАРОМ И ЛИСИЧКАМИ

     ризотто готовится на кокосовом молоке

ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КАМБАЛА 
С ОВОЩАМИ-ГРИЛЬ И БЕКОНОМ
 

   подается с соусом гуакомоле

ОСЁТР НА ШПИНАТНОЙ ПОДУШКЕ

     царская с картофелем пай, декорируют соломкой  из перца, икрой тобико

УГОЛЬНАЯ РЫБА С ГОРОХОВЫМ ПЮРЕ

     глубоководная рыба с красной икрой;
декорируют стружкой из тунца, роллами из огурцов, свекольным и морковным муссами

СТЕЙК ИЗ ТУНЦА, МАРИНОВАННОГО В ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕ
     декорируется картофельными драниками с морской капустой, овощами-гриль и гратеном из сельдерея

ДУЭТ КОТЛЕТОК ИЗ ЩУКИ И СУДАКА
     с овощной сальсой и черным рисом

150/160 гр

950 рублей

150/160 гр

900 рублей

150/120 гр

750 рублей

250/90 гр

1100 рублей

150/180 гр

850 рублей

140/250 гр

750 рублей

150/100 гр

1400 рублей

140/140 гр

1100 рублей

80/190 гр

1200 рублей

150/150 гр

650 рублей

 

Паста

АВТОРСКОЕ ФЕТУЧИНИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

     с кроликом, куриной печенью и лепестками  французского черного трюфеля

ФИРМЕННАЯ ПАСТА «MICHELLE»
     фетучини с пачеттой и соусом из базилика, с трюфельной пастой и перепелиным яйцом

ЛИНГВИНИ С МОРЕПРОДУКТАМИ

    в неаполитанском соусе с белым вином

ОВСЯНЫЕ СПАГЕТТИ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ, РУККОЛОЙ И АПЕЛЬСИНОМ
     

ЛАЗАНЬЯ-БОЛОНЬЕЗЕ

    тонкие листы лазаньи запеченые с густым
мясным соусом, сыром моцарелла и пармезаном

РИЗОТТО АЙФУНГИ

     рис арборио-альденте с лисичками, шампиньонами и белыми грибами

ШАФРАНОВОЕ РИЗОТТО С ДВ ГРЕБЕШКОМ 
И КРЕВЕТКОЙ 

РАВИОЛИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА
И ЛЕСНЫХ ГРИБОВ С МОЦАРЕЛЛОЙ

     

1/240 гр

750 рублей

1/250 гр

750 рублей

1/250 гр

800 рублей

1/250 гр

800 рублей

1/230 гр

750 рублей

1/250 гр

700 рублей

1/240 гр

800 рублей

1/250 гр

700 рублей

 

Гарниры

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ

      картофель по-деревенски жареный

ОВОЩИ-ГРИЛЬ
     перец сладкий, цукини, баклажаны, лук репчатый, чеснок, зелень

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ ВО ФРИТЮРЕ     

    фигурный картофель во фритюре

1/280 гр

400 рублей

1/280 гр

400 рублей

1/150/50 гр

300 рублей

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
   

ЧЕРНЫЙ РИС 

   

БУЛГУР

1/120 гр

200 рублей

1/120 гр

200 рублей

1/120 гр

200 рублей

 

Десерты

ФИРМЕННЫЙ ДЕСЕРТ от «MICHELLE» ЕЖЕВИКА

     ореховая нуга с кокосовым муссом на тонком бисквите с ежевикой

КОКОСОВЫЙ ДЕСЕРТ С РИКОТТОЙ,  АНАНАСОМ И ТАПИОКОЙ

     

ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ С КЛЮКВОЙ

    

АПЕЛЬСИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН 

ЯГОДНЫЙ КРАМБЛ С ХРУСТЯЩИМ ШТРЕЙЗЕЛЕМ

     

ГРУША-ФИНАНСЬЕР

     на миндальном бисквите пряная груша-глинтвейн; подается с мороженым

ЧИЗКЕЙК МАНГОВЫЙ

     любимый десерт древнегреческих атлетов на основе творожного крема

ДЕСЕРТ "НАПОЛЕОН"

     мильфей из слоёного теста со сливочно-шоколадным кремом

МОРОЖЕНОЕ В ВАФЕЛЬНОМ РОЖКЕ

     десерт из детства со свежими фруктами и ягодами

100/80 гр

550 рублей

200/30 гр

500 рублей

170/30 гр

500 рублей

200/50 гр

550 рублей

150/50 гр

1/175 гр

120/50 гр

160/40 гр

250/50 гр

550 рублей

450 рублей

550 рублей

450 рублей

500 рублей

Наш дружный и гостеприимный коллектив
работает для вас,  когда вы отдыхаете.

Искренне Ваш, Michelle.

г. Владивосток, ул. Уборевича 5а, 8й этаж

Ежедневно с 12 дня до 12 вечера

Michelle _ Instagram logotype white wo b
Michelle _ Facebook logotype white wo ba
Michelle _ Vkontakte logotype white wo b
Michelle _ YouTube logotype white wo bac

Vladivostok, 5A Uborevicha st., 8th floor

Daily 12pm to 12pm

Для удобства проложения маршрута воспользуйтесь онлайн сервисами Google Maps или 2GIS

© 2020 Все права защищены. / All rights reserved.

Mrenart | разработано и создано.png